Самое великое зло? Незнание и невежество оно. Коди

Самое великое зло? Незнание и невежество оно.
Кодирование бывает монаду со знаниями освобождает.
Реинкарнация вскоре отменена на Никейском соборе.
Никейский собор на запреты скор.
Ума брожение родит стихосложение.
Читай стих, не будешь псих.
Не будь псих, читай стих.
Внимание: поэтическое патентование.
Брависсимо! На духовном уровне все независимо.
Друзья, не откажемся от божественного я.
Еще немного и постигнем царствия небесного и земного.
К прави правь и будешь прав.
Как много: вера Богу, вера в Бога и слов его.
Узнаем мгновенно лишь Гермогена.
Революции ложны и творчеству противоположны.
Хоть ты наг, но творчество твое подавленности враг!


Рецензии