К нему привык древнерусский лечебный язык. Услыхав

К нему привык -- древнерусский лечебный язык.
Услыхав топот, переходи на шепот.
Иди, разузнав буквы библейских глав.
Где лежите вы? В Кельне библейские волхвы!
Нет страха? Бога нет, вот и весь ответ!
На устах: начало веры -- страх!
Вот вам смысловая нагрузка -- ключ к словам.
Позилогия и фразеллогия?
Каким образом смысл вызывает образы?
Знал Аватар: голова -- управитель мышления и локатор.
Благ много. В ущерб Богу.
Психоболезнь? Что же, от безбожия.
Солдаты пушку тащили, пули палили, солдаты не знали, что пули траекторию меняли и их огибали: молитвы матерей они не видали.
Солдаты Богу внимали, а пули их огибали, потому они не погибали.
Плохо, покуда нет церковного суда.
Все узнаем скоро от донского спецкора.
Солнце не одиноко, Божье око.


Рецензии