Туман

Туман упал на дно лощины,
И дятла слышен перестук.
Плетёт седые паутины
В верхушке дерева паук.

В душистых травах стрекотанье,
Как в детство отдаленный след
Туда, где птичьим щебетаньем
Был в годы юности согрет.


Рецензии