Когда уходим мы

Когда уходим мы порой стерев обиды
Оставив всё что было до сих пор.
Меняем взгляды мы на всё а так же виды.
Не замечая своё прошлое в упор.

Для этого скажу вам есть причины.
Ни кто ведь не уходит просто так.
Здесь роль играют женщины, мужчины.
Но им наверно сверху подан знак.

Жизнь не прощает нам порой ошибки.
Мы многое теряем просто так.
Потом уже нам всем не до улыбки.
Когда в душе у вас сейчас бардак.

Хоть понимаем сделали ошибку
Не постарались это всё сберечь.
На веки потеряв одну улыбку.
За нею голова лишилась плеч.

За то теперь так гордо и красиво.
Листаем часто памяти альбом.
Но ни чего не ждём мы терпеливо.
Жаль нет частички что летит с теплом.


Рецензии