Чёрный тюльпан
Нежно трогали влажный туман.
Нас в округе с тобой называли
Хризантема и чёрный тюльпан.
Нежным взглядом тебя околдую,
Песней звонкою заворожу.
Только зря я с тобою флиртую,
О любви разговор завожу.
Без тебя в жизни нет мне покоя,
Каждый миг в ожидании звонка.
Видно, мир так безумный устроен,
Что любовь и слепа, и робка.
Только я ни о чём не жалею.
Жизни нашей совместную нить
Я дыханьем своим обогрею.
Из двоих кто-то должен любить.
Свидетельство о публикации №124080600974