А день как день

А день как день ушёл настала ночь.
И звёзды в небе темным покрывалом.
Я про гоню сегодня мысли прочь
Пусть это будет для меня сейчас началом.

Я в эту ночь опять уйду совсем один.
И ни чего я там уже искать не стану.
Там буду сам себе и раб и господин.
Но с неба звёздочку опять я не достану.

За то там будут снова красочные сны.
Там будет ночь дарить мне сказочные дали.
Сады цветущие ушедшей вдаль весны.
Ведь эти сны мне звёзды в небе обещали

Я в них увижу всё что можно и нельзя.
И при коснусь к тому чего я так желаю.
Вдаль у ведёт меня ночная та стезя.
Та о которой очень долго я мечтаю


Рецензии