Проснулась Рыжая, моя...
"Что думаешь, про это? "
"Да, сам не знаю... "
Ответил я, - "Наверное."
И спать ушёл,
Поел и отошёл,
А на утре, в кафе пошёл,
Да вс;, как и у всех, где-то.
Ага... Сейчас, такие перспективы,
Так далеко, от дерективы,
Что, помогала каждый раз,
Как, в Вечности - один приказ.
Люби, как первый, в жизни час.
Вс; тухленько, без совести мечты
И разбегаемся, в кусты,
Когда звонят колокола.
А, если на душе весна,
Влюбляется и в дуб, сосна,
То можно бегать, до утра,
Не ждать проспекта, до поздна.
А, в радости Любовь, язва'.
06.08.2024
День памяти святых царственных страстотерпцев Бориса и Глеба.
Свидетельство о публикации №124080600924