Самолечение вредно?
«Самолечение - дорога к отказавшим почкам» /Автор неизвестен/
Вчера мне врач понавыписывал таблетки
А что мне с ними делать - не сказал,
Но я по случаю наткнулся в интернете -
Их надо запивать, но пить я вроде, «завязал».
Сижу и думаю: не будет ли мне хуже,
Если таблетки эти водкой я запью.
Как бы ни сесть, однако, жопой в лужу.
На всякий случай лишь стакан себе налью.
04.08.2024 г 19:15-19:20
Свидетельство о публикации №124080600091