Я выбираю свет

Я выбираю боль
Иль выбираю свет?
Где же моя любовь
Тщетно ищу ответ.

Лучиком глас небес –
В чувства свои смотри,
Ведай – в тебе любовь,
Чувствуй её внутри!

Определяет жизнь
Только лишь выбор твой.
В боли так много лжи.
В правде – весь мир живой.

В правде страданий нет,
В ней, растворяя боль,
Счастьем звучит рассвет,
Имя ему – любовь!

Я выбираю свет!
06.08.2024


Рецензии
Вдохновляющее стихотворение! Благодарю тебя за твоё творчество, светлый Человек!

Александр Москалев Фортуна   14.08.2024 07:03     Заявить о нарушении