Крик на выдохе затих

туча маялась летала
и конечно подустала
опустилась на курган
зацепилась и присела
и густеющий туман
расплескался по аллеям
по лугам и по дворам
по горам и по долам
по речушкам берегам
там где волнами лелея
вторя запахам елея
из полей тугих дурман
усыпляет не жалея
не своих и не чужих
останавливает время
и укладывает их
и оплакивает их
там где волнами лелея
с горьким привкусом елея
крик на выдохе затих

05/08/2024


Рецензии