На батуте

Вот, купили мне батут,
Как не радоваться тут?
Круглый он, и синий - синий,
Нравится мне сильно - сильно.

Будто мячик я какой,
Прыгаю один, с сестрой.
Прыгаю всё выше - выше,
Вижу всё, и дальше, ближе.

Все друзья ко мне бегут,
Хочется им на батут,
Только я совсем не жадный,
Слезу я с батута, ладно.

Утром во дворе все ждут,
Скоро ль вынесут батут.
И скакать мы будем снова,
И визжать, ну что такого?
06.08.2024.


Рецензии