Как обычно, необычно...
Волны музыки сфер,
Близко и с шуткой наперевес,
Рядышком, например...
Три на интимных ночных часах,
Смотрит в них тишина.
Ветры уснули в глухих лесах...
Нотная тьма слышна...
Нравится мне необычный час
Шепчущихся миров,
Тонких немАтериальных масс,
Внимательных глаз без слов...
Густо распространяется тишь,
В пространстве пустом уют,
Кузнечики слишком бессонно лишь
Звонкую звень куют...
Точный всемОлчный нарушил цикл
Склочно и неспросясь
Срочный мальчишечий мотоцикл,
С гоночным треском мчясь!..
Фуры проносятся вдалеке
Бешено по шоссе...
Звёзды в зеркальной шипят реке,
Падая, и в росе...
Рифмы подряд сам себе шепчу,
Миг мой неповторим,
Душу свою тишиной лечу,
Мысли сплетаю в ритм...
Ищет писк комара теплоты,
Но вот, как пилой, живой
Воздух таранит царь высоты
Роково-громовой -
Шумный летательный агрегат,
Умно мигнув кому?..
Лето уходит под звон цикад
В августовскую тьму...
06.08.2024. 03:00
Свидетельство о публикации №124080600833