Сестра моя

Сестра моя,
Моя лазутчица души,
Всегда на страже сердца,
Гора моя в степи…
Нет в мире ярче света,
Чем глаз её огни,
Она и пожалеет, она и воскресит,
Нет в мире чище русла,
Чем океан её души…

Если склонюсь к земле я -
Она за мной  летит,
Когда я обжигаюсь -
Её душа кричит…

Сестра моя, твой говор
Словно мантра божественных молитв,
Как мало в жизни надо,
Любовь твоей души,
Меня ни что не ранит,
Я сильный, нерушим,
Но слёз твоих скитание
Сломит и победит…

Не плачьте сёстры с братьями,
Душа у них болит,
Их вечность в вашем здравии
Их сила лишь в любви,
У вас глаза несчастные -
У нас нет сил творить…


Рецензии