Улыбка Утру
Болячки гнут, или года бегут
Сожмите зубы, на погоду и на годы
Хотя бы через силу – улыбнитесь дню
Да. Знаю по себе, сначала, трудно, больно
И кажется, сама себе ты врёшь
Ни день, ни два пройдёт, когда уж добровольно
Улыбка на заре сама к тебе придёт
Что может, трудный день, прожит до донышка
Хватило сил душе – его прожить
Не важно – утром, дождик, или солнышко
День новый наступил, и нам в нём жить!
Как он пройдет? Там, вечером, увидим
Проснувшись – улыбнитесь, ночь прошла
Жизнь продолжается и подступили близко
Заботы новые и новые дела
И пусть они трудны невыносимо
Порой, не переделать их, не счесть
Но слава Богу, что даёт нам силы
И новый день, что наступает, у нас есть!
Свидетельство о публикации №124080600827