Звездочеты...

               Звездочеты...



Угольки мерцают в костерке,
Жить в палатке хорошо на Кипчаке.
А соседи, Дима с Таней, спят давно,
Ну, а мы считаем звезды им назло.

Море тихо шепчет, бьет прибой,
Хорошо сидеть на берегу с тобой.
Я еще винца добавлю в твой бокал,
Предлагаю тост "за Тарханкут родной".

С неба прямо в море падает звезда,
Значит будет в жизни нам вести всегда.
Я успел свое желание все же загадать,
А твою звезду придется подождать.

Звезды начали совсем уже тускнеть,
Ба! подкралось утро , начался рассвет.
Новый день рождается, привет Кипчак,
Не закончиться космический полет у нас никак.


Рецензии