ОНа должна любовь родить

Она как грешная блудница
рождала вечность из себя
ее злодеи окружали
пугали искрами костра
вселяли ужас и сомненье
Дорогу проклиная вновь
Она смотрела в иступленье
на стрелки раненых часов
Пусть да же мир падет в геенне
ОНа должна любовь родить
что бы сквозь муки вековые
Свой подвиг истиный свершить


Рецензии