Проиграл

Подойди, расскажи обо всём,
То, что знаю и то, что не знаю…
Расскажи о себе… и о нём…
Лучше я от тебя всё узнаю…

Всё узнаю… и просто уйду,
Не смогу с этим дальше мириться…
Я забуду как в прошлом году
Нашей жизни писалась страница…

Я забуду, обиду приняв…
Я уйду - ты меня не увидишь!..
Я уйду, в сердце гнев не уняв,
Не услышу, как дальше ты дышишь…

Я уйду, все позиции сдав.
Проиграл… что ж, такое бывает…
Не обняв, не поняв, не приняв,
Видя то, как любовь умирает…

Я уйду…  Мой последний аккорд
Не сыграл переливами струнными…
Я уйду, одолев дискомфорт
Одиночки ночами безлунными.


Рецензии