он оставил

Он оставил тебя одну
он оставил тебя ни с чем
сотни слов уничтожат мир
да и жить то теперь зачем
беспрестанно ищу покой
среди ликов святых и лиц
Только давит слепая боль
Бесконечностью без границ


Рецензии