Прощай

Чувства его, зубной боли больней,-
Глыба прижавшая ключ подземный.
Больше не надо рублей, нулей,
Я задыхаюсь. Я уйду первой.

Чугунный - не сдвинуть, не убедить,
Как бабочка я над ним трепыхала.
Канаты к друг другу перерубить!
Забыть! И, не начинать сначала!

Припев:
Нам незачем говорить,
Нам некуда дальше плыть,
Мне не во что слёзы лить,
И пить мне с тобой не о чем!

Света в любви этой ни глотка,
Всё затвердело, заледенело.
Я черпаю тьму эту из тупика
Переболела! Мне всё надоело!

В пальцах разломанное стекло
Я жить так не буду! Я бью посуду!
Он всё растоптал, что во мне жилО
И я выбегаю раздетой, разутой.

Припев:
Нам незачем говорить,
Нам некуда дальше плыть,
Мне не во что слёзы лить,
И пить мне с тобой не о чем!

Я думала, он родной, он мой,
Но были одни обещания, мечтания.
Теперь каучуковый ком густой
Внутри расширяю от боли дыханием.

Душно и тесно, как выворот рук,
Я умираю. Вновь воскресаю.
Стоп!
Перерубаю порочный круг...
Прощай. - Я прощаюсь.
За всё прощаю.

Припев:
Нам незачем говорить,
Нам некуда дальше плыть,
Мне не во что слёзы лить,
И пить мне с тобой не о чем!


Рецензии