Кошка рядом спит

Ночь опять застыла
Темнота кругом
Звезды как могила
Помнят обо всем!
Тяжела дорога
Сон ночной бодрит
У меня В Кровати
Кошка рядом спит
Спит не шелохнется
Ведь она навек
Знает как страдает
В мире человек


Рецензии