Фиолетовая страна

Писатель Волков много рассказал,
Он просвещённым был,- прогрессором...
Нам очи застят шоры на глазах,
Мы верим Гудвину-лгуну...Да.- лживой прессе.
Нужны лишь:смелость, сердце и мозги...А бесы,-
Бастиндой тают от водицы пресной...
***
В туннеле проводили ритуал,
Там были президенты и министры.
Не вышел сатана...А кто не дал?
Кем включены незримые регистры?
Впустую провели...Весь мир их план узнал,-
Не внял,не понял...Впал в спячку быстро...
***
"Инферно"в "Час быка"ликуют,
Им вторят Урфин Джюсы,предвкушая,-
Победу...Уж радостно смакуют,
Считают,что важны,раз навещают
Их силы ада...Давно так практикуют...


Рецензии