Какие облака!

Какие облака!
Когда такие вижу
То ощущаю
красоту Природы
В восторге
сразу замираю
И ни какой не может
Разговор о торге

Вот только
портят вид
машинные
коробки
Они как
чертовщина
среди рая

Какие облака!
Когда такие
вижу
То я в восторге
сразу замираю!

2024


Рецензии