Он ищет чистоты и правды

Мой Бог меня рабом не кличит
Он стал мне Дорогим Отцом
Моих падений он  не ищет
Я каюсь молча обо всем
Он не живет в красивых Храмах
Ведь небо для него алтарь
Он ищет чистоты и правды
И В Этот мир меня позвал...

От Иоанна святое благовествование 15:15

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.


Рецензии