Оборона по-мински
Чтоб силы накопить и через год
Ударить украинского дракона -
Авось на это время он заснёт?
Да это ж "Минский мир" опять, по сути!
Понятно, что врагам он будет мил -
Ведь в этом относительном уюте
Они набраться тоже смогут сил...
Тем паче, что по нам-то их удары
Весь этот год лишь будут нарастать -
По всей России взрывы и пожары
На фоне санкций - чем не благодать?!
Короче! Хватит бреда! Вот, как нужно:
Ударить не когда-то на авось,
А средствами сегодня всеми дружно
Обрушить основную вражью ось:
Пока мы энергетику в руины
Не выжжем у наймитов Сатаны -
Не сможем прекратить для Украины
Возможности любые для войны!
И это - наименьшие потери
Для украинцев - мирных и солдат:
Ну, сколько можно - мы же ведь не звери,
Чтоб делать затяжным военный ад!
Но - тут мозгами стать должны мы старше,
А где найти для этого нам путь?
Он - в Эволюционном только Марше,
Умеющем смягчить любую жуть,
Берущем для себя оплот бесценный -
Сияющий Зарёй во тьме эпох:
О, Принцип наименьших дел священный!
Ты - Жизнь, Порядок, Истина и Бог!
Бесы смуты предлагают Минск-3 под видом "глухой обороны для воздушного удара через год" https://evolution-march.livejournal.com/2655251.html
Свидетельство о публикации №124080600736