Душа не спит

      Припев

Душа скорбит потерей света
Душа не спит стучится в дверь
Но только сердце человека
Зовет и молится о ней

     1 куплет

Какие двери открываешь
Когда коснешься темноты
И ночи дни перемешаешь
Пока не выберешь кто ты

     2 куплет

И время медленно склоняет
Лишь ускоряя силу зла
Вот ночь а день вдруг исчезает
И наступает только тьма

      03.08.24


Рецензии