Страшное время пронесется очищающим вихрем

                пророчество  Рерих

"Страшное время пронесется очищающим вихрем.
Многие не понимают причину и смыслы               

совершаемого на планете.
Новое сознание раскрепостит мышление,
               
отсюда произойдут благие перемены:
                потрясениями
 
разрешится накопившаяся в мире злоба!
                Но над "Новым

Сознанием"
            уже сияет
                Щит Света,  и он защищает

всех отказавшихся               
              от злобы, зависти - 
              над всеми понявшими,
                куда устремляется

поток эволюции... "
               


Рецензии