Мой милый, жду я и скучаю
Я понимаю, как же нелегко,
Но только вместе гада обуздаем,
И сделать это будет нам легко!
Я мысленно, родной, тебя целую,
И глажу по лицу своей рукой,
Я верю, милый мой, вангую,
И счастлива, что ты один такой.
За тыл за свой ты будь спокоен,
Сказала, буду ждать – дождусь!
Ты пьедестала, милый мой, достоин,
Пусть знают все, что значит наша Русь!
О.Богданова
06.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080600710