Фаюшке. Свисают с крыш сосУлечки
Соловей-солОвушка скоро прилетает.
Идёт Весна из далека, Зима отступает.
А уходить-то Зимушке не хочется,
То уйдёт она, то ворОтится.
То растает всё вокруг, то подморОзится.
А сосульки с крыш свисают длИнные.
Рисуют ветви нА небе рисунки паутИнные.
Воздух свЕтел и чист…
Ждёт природа первый лист.
НабухАют на веточках почки…
Вот и вечер наступил, скоро ночка…
- Спать ложиться пора, дорогая дочка…
Уложу я ФАюшку, пусть она поспит…
У нашего порога Весна-красна стоит…
11.11.14.
(// 05.07.18. // 02.07.22. // 23.07.23. // 05.08.24.)
Свидетельство о публикации №124080600707