Молодость? Увы проходит... красота?? что мир спасё
установка. пожелание. наказ.
"Молодость? Увы: проходит... красота, что мир: спасёт?!
тоже, в конце концов: у-ходит остаётся, лишь: добро!!!
Милосердие. С любовью. вера в "Облаке: надежд..."
будь судьба: великодушна! к нам, ведь Ищем мы: секрет!!
как, достичь, земного: счастья? где, призвание: най-ти??
В чём суть, "жизненного: танца???" чтоб гармонью: обрести?
тяжело: понять. внедриться. ведь вокруг, такой: ха-ос...
я: поэт. и мне: не спится. я: пишу, в дождь и в мороз!
ни жара, ни беспокойство, меня, не "выбьют: из седла!!"
если ты, любимым делом, моя Паска: за-ня-та!!!
Если я, обрел: свободу... взяв: бумагу и перо!
что б: писать, людям-народу. ободрив, словом: е-го!!
что, Есть: си-лы!!! у тебя, друг... всё: получится. Дерзай!
пробуй. Бог, тебе: по-мо-жет!! только рук: не отпускай!!!
укрепит тебя: создатель. выдаст: пропуск. укажет путь...
только ты: мечтай, Поярче! чтобы к "звёздочке: шагнуть!!"
размахнись. Пофантазируй. Драйв-Идею: Оседлай!!!
будет тебе: счастье... милый. в тебе есть: и Ад и Рай.
от тебя зависит: выбор? с кем, куда и как: идти???
не ленись. Пустись в Дорогу! чтоб себя в Жизни: Найти!
Свидетельство о публикации №124080607053