Вой на запад

.
.
.
из интернета
.
=============
;;;;;;;; 430 детей отобрали у украинских семей в странах Европы, сообщила Национальная социальная сервисная служба Украины.

Так, в ФРГ у украинцев забрали 122 ребенка, в Польше — 39, в Норвегии и Испании — по 20 детей.

По словам главы службы Василия Луцика, детей могут забрать из семей из-за того, что родители громко ругают ребёнка на улице или отправляют в школу без сопровождения взрослых, что запрещено во многих странах Европы.
===============
.
.
.
У КРАИНА
УПОРНА
ТЕРЯЕТ
СВОИХ
ДЕТЕЙ
в ВОЙНЕ
с ЗАПАДОМ
.
.
.
06.08.24г.  06-05
.
.
.
.


Рецензии