Конь на скаку в горящей избе
Мужчин немного,
всё чаще - мудаки, *
И женщин меньше, природе вопреки,
Одни губища лепят, другие - "синяки", **
Коней давно поели,
ну явно - дураки,
Избушки все истлели
и даже косяки,
О слове речи нет,
одни лишь матюки,
А вместо обнимашек пенки и тумаки.
* Муда (muda, япон.) - неоправданные расходы, потери; любая деятельность, которая потребляет ресурсы, но не создает ценности. Мудак - это тот, кто создаёт Муду.
** тату
Свидетельство о публикации №124080607018