День игривого августа
Август вновь желает пробудиться,
С солнышком играются поля,
До плеча дотронулась пшеница,
Яблочек корзиночка полна,
На грибочках свежие дождинки,
Отражают клевера цветы,
Молния рисует две улыбки,
На лесном мольберте красоты,
Прячется кузнечик меж пушинок,
Вспоминая о родных краях,
Жабка поселилась средь кувшинок,
Квакая о летних комарах,
Август в броском цвете пробудился,
Намудрил лавандовый закат,
С птицей одинокой подружился,
В вазе отпечатал свой наряд.
Свидетельство о публикации №124080607013