Любви болезнь приятна

Для наших судеб общая награда
От одиночества излечим мы себя
Других лекарств сочувственных, не надо
Любви болезнь приятна лишь одна

Болезнь эта, не одного лишь дня
Открытым душам первая оплата
Друг другу станем симптомами делясь
До жара страсти градус поднимать


Рецензии