Закат рассвет

Солнце за облаками
Держит путь на закат
День пролетел мгновенно
Его не вернуть назад.
В моменте, в процессе ,
в потоке жизненного пути.
Штиль ли, волны и ветер...
Только вперёд идти.
Новый рассвет впереди)


Рецензии