Окна RUS. ТА

Не ищи виноватых -
там, где нет -
и правых.

Грязные деньги -
грозные бабки...

Слишком многие
истины
можно заменить -
и единственным
заблуждением.

В России больше -
красивых женщин,
чем в США -
даже богатых мужчин.

Зло, достигшее
своих вершин,
с удивлением
обнаруживает там -
Добро...

Живущих в Аду,
спасают -
только анекдоты
про Рай...

Законы Общества
доводят до Абсурда -
даже условия
существования стада...


Рецензии