А волшебница десницею
Тучей, созданное марево.
Прячется за исполинами,
В небе пламенеет зарево.
Вновь открытою страницею,
Будто синь зениц невестиных.
А волшебница десницею,
В речи тихой тычет истиной.
Пенье птиц в концертах весело.
Серьги на ольхе красавице.
Их кудесница развесила.
Очень россиянам нравятся.
Свидетельство о публикации №124080606949