Скука смертная

Моя жизнь это скука смертная,
И ни что уже не вставляет,
Любовь, как всегда, безответная,
Работа давно напрягает.

Ничего не приносит радости,
От людишек нет понимания,
Не спасают меня и сладости,
После горького осознания.

Я ведь странная, сумасшедшая,
Я оторвана от реальности,
И все мысли, ко мне пришедшие, -
Грань безумия с гениальностью.

Оптимизм же мой неоправданный,
Мечты мои еритически,
Не поймут их ни православные,
Ни мыслящие критически.

Мой единственный путь спасения -
Раствориться в своей фантазии.
Но спасёт ли меня вдохновение,
Как смертельно больных эвтаназия?


Рецензии
отлично и Ваше фото на аватарке среди снегов и тайги - класссс!

Киселев Василий Иванович   05.09.2024 02:10     Заявить о нарушении