Проклятый дар

(Под впечатлением от истории Сугуру)

Мой  дар проклятье для меня,
В душе покоя нет.
А люди черные дела ,
Творят не зная бед!!!
А мы должны их охранять,
От ничестот души.
От смрада коих,чахнет всё,
И меркнет яркий мир!!

Мне уже настолько всё равно...
Я хочу стереть весь этот мир!!!
Я устал от этого дерьма,
Что аж  белый свет не мил!

Проклятья ходят по земле,
Несут людскую блаж.
Я потерял маяк во тьме,
И мрак хоть вырви глаз.
И я черту перешагну,
Сражусь со светом вновь.
Чтобы услышать вновь слова,
О добром и святом!!!

Мне уже настолько всё равно...
Я хочу стереть весь этот мир!!!
Я устал от этого дерьма,
Что аж  белый свет не мил
Мне уже настолько всё равно!!!
Я хочу стереть весь этот мир!!!
Я устал от этого дерьма!!!!


Что аж  белый свет не мил...


Рецензии