Эх, люди
Всё, что захотите.
Бесплатно, как в мышеловке,
Жрите люди, жрите!
Вот вам новинки чудесные,
Тачки и шмотки красивые.
Вот вам харчи и бублики,
Вот золотые рублики.
Вот Петросян и Скабеева
Хохочут и смеются,
Вот фашисты добрые,
И педерасты весёлые.
Жрите люди, жрите!
Наслаждайтесь счастьем.
Возьмите, украдите,
Только не убивайте.
Ан, нет. Просто не вышло.
У Клавки сиськи красивше.
А у Игоря лучше,
А у Петьки хуже.
Он сутулый, Петька,
А Игорь такой лапочка,
Что просто гондон.
Убили утром Клавку за сиськи,
А Игоря за олицетворение.
Люди….
Эх, люди…
Свидетельство о публикации №124080606928