Последний летний вечер

Летний вечер.
Снова те места.
Лучи солнца уж больше не греют.

Нежно шурша опадает листва.
И трава снова стала тусклее.

Мысли душу навязчиво травят,
Как подует слегка ветерок.
Неужели нам всё ж подбавят
Обстоятельств несчастных клубок?


06.08.24


Рецензии