На нашей границе

Что творится на нашей границе,
Почему враг проник к нам домой?
Да, я знаю ребятки, не спите,
Вы в ответе пред целой страной.

Только как так случилось, что нынче,
Бой идёт тут, на курской земле.
Кто нас предал ослабив границу,
Чтобы враг смог пройти в ночной мгле.

Вы воюете там, в Украине,
Чтоб зараза до нас не дошла.
Но сегодня случилось нежданно,
И война на порог к нам зашла.

Я не верю, что вы ослабели
И врагу дали шанс преуспеть.
Нет, вы их всех конечно побьёте,
Не дадите себя одолеть.

Постарайтесь ребята, прошу вас,
Укрепите границы Руси.
И не дайте врагам больше шанса.
Господь Бог, сохрани и спаси.


Рецензии