Ушедшее лето

Дождинки,медленно,стекают по оконному стеклу,
А ручеёк вновь смоет,листьев,прошлогоднюю золу,
Промчалось лето и запахло,от прохлады,сентябрём,
И вечера,уже,длиннее с каждым днём...

А ветерок,совсем не ласков,обжигает холодком,
Укрылось лето,из цветов,зелёным бархатным платком,
Звенят ночами,в тишине,ветки берёзок перед сном,
Желанья,летние,оставив на потом...

Сменяя месяцы кружит,очередная,карусель,
И из снежинок,снова,выложит декабрь свою постель,
Но провожая,каждый раз,лето до следующих встреч,
Его,ушедшее,стараемся сберечь...


Рецензии