***

Ювелирная работа
Стих слагать шлифуя грани,
Я прочла его в субботу,
Волшебство…  Внезапно ранил
Острием дамасской стали
Львиный хвост на полке в ножнах,
Где- то в памяти остались
Тени прошлого. Тревожно
От Восточных заклинаний,
От загадок и секретов.
Город грез моих мечтаний-
Древний город минаретов…


Рецензии