Жизнь, сложнейшая наука
На Земле, как вместе жить,
И всем новым поколеньям,
Мир Земной, хранить, хранить!
Позабыть всю злобу, войны,
По соседски, дружно жить,
Доброте, душой открыться,
Всё святое, сохранить.
В миг рожденья, все едины,
И язык, один у всех,
Громко плачут, слёзы льются,
И у тех, у тех, у тех.
Что меняется с годами?
Президентом кто-то стал...
И единство, всё, исчезло?
Что, народ глупее стал?
Вот она, наука жизни,
Войны, кровь живую пьют,
И на Западе, нацисты,
Против нас, опять идут.
В нашей памяти хранится,
Горечь прошлой, той войны,
Но ведь был и день Победы!
День Победы всей страны!
Через годы, повторится,
Будет осень иль весна,
За Победу, надо биться!
Не придёт она, сама.
31. 07. 2024
Свидетельство о публикации №124080606829