Ничего не поменялось

Ничего не поменялось...
Также движется трамвай,
Где то ветка покачалась,
Ветер лист с куста  сорвал.
Ничего на этом свете,
Не перевернуть до дна,
Всё обычно... на рассвете,
Исчезает вдруг Луна.
И однажды встанешь утром,
Наполняет свежесть грудь,
Это просто вольный ветер,
Поменял сейчас маршрут.
Ничего... на этом свете,
Только есть один посыл:
Человеком приобретен
Побуждающий мотив.

Автор Марина Спроуз


Рецензии