Русские, мусульмане и дольняя дорога

  Русские, мусульмане и дольная  дорога.

Изгадили, ах, как изгадили
политики стран всех дела
враги же дела в них наладили
с своей чуть оси не сошла

земля: так инферно предатели
решили её погубить
взмолились мы к Спасу Создателю...
Пришлось чашу скорби испить.

Пол мира повисло над бездною,
пол мира же к ней на пути
как быть нам с плутовкою лестною
змеиным гнездом на Руси!

Есть русские храбрые воины
на помощь идёт брат ислам
их силы союзом утроены:
победу дождаться бы нам.

Опять зло уйдёт в преисподнюю
вздохнёт облегчёно земля
все вместе  дорогою дольнюю,
пойдём с миром Бога хваля.

                06.08.2024.


Рецензии