Загадай желание
Пронесусь кометой я.
Ни дороги, ни хвоста,
Нету в жизни у меня.
Без следов, без следов,
Как везучий самый вор.
Без штанов, без штанов,
Как приехал – так ушёл.
Не запомнят тополя,
Тут таких уж до ху..я.
Кто такой и без хвоста,
Было, будет, как всегда.
Без меня, без меня,
Те же щи, и та же дрянь.
Только я вот без тебя
Разгораюсь, как звезда.
Вспыхнул в небе и потух,
И об угол прямо тут.
И об стену головой,
Падал я в ночи пустой.
Загадай желание,
Падаю и падаю.
С неба в пропасть на земле,
Загадай желание.
Без следа, без следа,
Пронесусь кометой я.
Ни дороги, ни хвоста,
Лишь огонь и искорка.
Тихо в полночи совсем,
Я в болоте весь сгорел.
Может, пригодился я,
Исполнятся желания.
Свидетельство о публикации №124080606808