Неисповедимы пути Господние
ТЕБЯ - завтра не станет…
На безумно красивой,
ЗЕМЛЕ…
Что возьмешь ты,
С собой?
Что ОСТАВИЛ?…
Представление нынче - в «цене».
В суете,
Обезумевших будней,
Как слепец ты вступаешь,
Во вход.
Где безглавие,
Словно безумие,
От КРАСЫ,
Отучило народ.
… Не читаем мы,
Призрачных сказок,
Там добро - на вершине…
А зло.
Лишь скрывает,
Под тенью подсказок,
ЛОЖЬ… За все,
Где нам не повезло.
… Завтра утром,
За чашечкой чая,
Поднимись над собой,
Не робей!!!
Всем нам слышатся,
Чаще в молчании,
Те, кто любит нас…
Любят Людей…………
6 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080606806