Только свинство в тех застольев
от невиданных друзей...
Лучше уж уйти в подполье,
чтоб не видел ротозей!?
Речь за речью демагогят...
Кто речистей,тот и прав...
Хочешь лёжа,хочешь стоя,
но других совсем поправ!?
Пьянству бой,сказали люди,
не фиг зарывать талант...
Стол богатый,всё на блюде...
И посмотришь,-фолиант!?
Хмелем сытый,нос измазан,-
вечная гульба и грязь...
И салатом весь помазан?!
Кто тут временные,слазь!?
Не чета гудеть в застолье!
Мы сегодня,-трезвяки?!
Все друзья ушли в подполье,
нагулялись до зари!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КРЕСТ ПОСТАВЛЮ НА ЗАСТОЛЬЕ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 12.07.2021 г.,
прочитано 06.06.2024 года.
Свидетельство о публикации №124080606798