Август уставший
Август уставший валится с ног,
Звезды сверкают, искрами смеха.
Дождь барабанит, по крышам урок
Грёзами слёз он в душе без упрека
Двери открыты, щеколда в руке,
Сердце бесбашенно рвется, гремит.
Жизни моя, ты – в сердце, в душе,
Летнее утро, как нежный мотив.
Сколько дорог и протоптано дум,
Сколько воздушных я риф исчерпала.
Разных людей, как шары, в пустоту,
Сквозь доброту я, наивно, искала.
Любила до боли, их сердце хранила,
Других равнодушно в полет отпускала.
В жизни моей есть тоны любви,
Август и лето, всё – стали короче те дни
https://youtu.be/Y7YusjpeFH4?si=H5OyJtZZDKTO1qgb
Свидетельство о публикации №124080606778
Спасибо. Прекрасная пейзажная образность.
С нежностью,
я
Бобрякова Елена 07.08.2024 19:28 Заявить о нарушении
Мои обнимашки Лена!🥰
Россинка 07.08.2024 21:27 Заявить о нарушении